Барби из Одессы в свои 33 утверждает, что полнота и старение заразны




Первой девушкой, которая опробовала на себе реальный облик куклы Барби стали девушка из Одессы по имени Валерия Лукьянова. Сейчас же похожих девушек можно найти много, ведь косметологические и хирургические процедуры стали более доступны для людей. Сейчас Валерии уже 33 года и она уже успела засветиться в фильме, а также ведет свой блог в Instagram. На живую Барби из Одессы подписано более 800 тысяч подписчиков.


Она как то в одном интервью рассказала причину, того, что она не любит купаться в бассейне. Все были удивлены ее ответом.

Во что ответили подписчики Валерии.

«Вы же ходите в общественные места, где много людей, которые дышат, кашляют, неприятно пахнут. Это ведь наверно так же влияет, как совместное купание. Исходя из этого, можно сделать вывод, что жизнь невыносимая штука»

«Я согласна с этим мнением, нужно заботиться о своем здоровье. Кто если не мы сами!»

«Валерия, похоже, к вам прицепился вирус высокомерия»

А что вы считаете о высказывании Валерии?

Barbie di Odessa a 33 anni afferma che l’obesità e l’invecchiamento sono contagiosi

La prima ragazza che ha provato il vero aspetto di una bambola Barbie è stata una ragazza di Odessa di nome Valeria Lukyanova. Ora puoi trovare molte ragazze simili, perché le procedure cosmetiche e chirurgiche sono diventate più accessibili alle persone. Ora Valeria ha già 33 anni ed è già riuscita a illuminarsi nel film, e mantiene anche il suo blog su Instagram. Più di 800mila abbonati si sono abbonati alla Barbie live di Odessa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *