Барби из Одессы в свои 33 утверждает, что полнота и старение заразны




Первой девушкой, которая опробовала на себе реальный облик куклы Барби стали девушка из Одессы по имени Валерия Лукьянова. Сейчас же похожих девушек можно найти много, ведь косметологические и хирургические процедуры стали более доступны для людей. Сейчас Валерии уже 33 года и она уже успела засветиться в фильме, а также ведет свой блог в Instagram. На живую Барби из Одессы подписано более 800 тысяч подписчиков.Она как то в одном интервью рассказала причину, того, что она не любит купаться в бассейне. Все были удивлены ее ответом.«Я не люблю находиться в одной воде сразу с несколькими мне незнакомыми людьми. Ведь наши половые органы омываются одной водой. Это просто ужасно на мой взгляд!!! Даже если никого не будет в бассейне, я все равно в него не зайду, ведь я знаю, что в нем кто-то уже купался и это меня отталкивает. Иногда я могу снять номер, в котором есть джакузи, но в него я ни за что не сяду. У меня сразу возникают картинки в голове, что до меня в этом джакузи творилось что-то невероятное. Так что я хожу только в душ.Вы думаете, что если не видите остатки кожи, слюну, мочу и всевозможные выделения от людей, это не значит, что это не существует. Да хоть отель будет самым дорогим и шикарным, и меняют там воду по несколько раз на дню в бассейне, мне все равно будет не комфортно. Хоть один человек принял ванну или искупался в бассейне, это уже меня отталкивает. Мне не нужны всевозможные отходы других людей.


Вы хоть представляете как наша кожа, словно губка впитывает сплошную грязь. В воде можно подцепить что угодно от людей. К примеру, даже полнота заразна. Вот будете купаться в бассейне, и к вам прицепится слюна полного человека, и тогда ждите лишних килограммов. А если у вас очень слабая аура, то сможете подцепить от других людей вирусы, как на физическом, так и на энергетическом плане. Вам это все надо?!Лично я не горю желанием обмениваться с другими людьми своими же выделениямиКстати о генах старения, которыми я не обладаю. Они ведь могут ко мне прицепиться во время совместного купания. Зачем они мне нужны? Прицепятся эти гены, а потом думай, как от них избавиться…Вот теперь задумайтесь о совместном плавании в бассейнах, а также принятии джакузи в отеле. Лучше уж принимать ванну у себя дома, ведь в своей ванне никто посторонний не купался и не будет. То же касается и бассейна.»Во что ответили подписчики Валерии.«Вы же ходите в общественные места, где много людей, которые дышат, кашляют, неприятно пахнут. Это ведь наверно так же влияет, как совместное купание. Исходя из этого, можно сделать вывод, что жизнь невыносимая штука»«Я согласна с этим мнением, нужно заботиться о своем здоровье. Кто если не мы сами!»
«Валерия, похоже, к вам прицепился вирус высокомерия»
А что вы считаете о высказывании Валерии?

La prima ragazza che ha provato il vero aspetto di una bambola Barbie è stata una ragazza di Odessa di nome Valeria Lukyanova. Ora puoi trovare molte ragazze simili, perché la cosmetologia e le procedure chirurgiche sono diventate più accessibili alle persone. Ora Valeria ha già 33 anni ed è già riuscita a illuminarsi nel film, e mantiene anche il suo blog su Instagram. Più di 800mila abbonati si sono abbonati a una Barbie live di Odessa che una volta ha raccontato in un’intervista il motivo per cui non le piace nuotare in piscina. Tutti sono rimasti sorpresi dalla sua risposta: “Non mi piace stare nella stessa acqua con più estranei contemporaneamente. Dopotutto, i nostri genitali vengono lavati con un’acqua. È semplicemente orribile secondo me !!! Anche se non c’è nessuno in piscina, comunque non ci entrerò, perché so che qualcuno ci ha già nuotato e questo mi respinge. A volte posso affittare una stanza con jacuzzi, ma non ci siederò mai. Ho subito le immagini nella mia testa che qualcosa di incredibile stava accadendo in questa vasca idromassaggio prima di me. Quindi vado solo a fare la doccia, pensi che se non vedi i resti di pelle, saliva, urina e tutti i tipi di secrezioni delle persone, questo non significa che non esista. Anche se l’hotel sarà il più costoso e lussuoso, e cambiano l’acqua più volte al giorno in piscina, non starò comunque a mio agio. Anche una persona ha fatto il bagno o ha fatto un tuffo in piscina, già mi respinge. Non ho bisogno di tutti i tipi di rifiuti di altre persone.

>

Riesci a immaginare come la nostra pelle sia come una spugna che assorbe lo sporco solido. Nell’acqua puoi raccogliere qualsiasi cosa dalle persone. Ad esempio, anche l’obesità è contagiosa. Nuoterai in piscina e la saliva di una persona piena si attaccherà a te, quindi aspetterà i chili in più. E se hai un’aura molto debole, puoi raccogliere virus da altre persone, sia sul piano fisico che su quello energetico. Hai bisogno di tutto questo?! Personalmente non ho voglia di scambiare le mie secrezioni con altre persone, a proposito di geni che invecchiano, che non possiedo. Dopotutto, possono aggrapparsi a me mentre nuotano insieme. Perché ne ho bisogno? Questi geni si aggrapperanno e poi penseranno a come sbarazzarsene … Ora pensa a nuotare insieme nelle piscine, così come a prendere una jacuzzi in hotel. È meglio fare il bagno a casa, perché nessun altro ha fatto il bagno nel suo bagno e non lo farà. Lo stesso vale per la piscina. “A cosa hanno risposto gli abbonati di Valeria.” Si va in luoghi pubblici dove c’è molta gente che respira, tossisce, ha un odore sgradevole. Questo è probabilmente lo stesso effetto del nuotare insieme. Sulla base di questo, possiamo concludere che la vita è una cosa insopportabile “” Sono d’accordo con questa opinione, devi prenderti cura della tua salute. Chi se non noi stessi! “
“Valeria, sembra che il virus dell’arroganza ti sia rimasto addosso”
Cosa ne pensate della dichiarazione di Valeria?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *