В зрелом возрасте поняла, каких людей нужно сторониться..☝️☝️Сразу жизнь изменилась к лучшему, и появились лишние деньги..👇👇🤫🤫




Мудрость приходит с годами. Только в зрелом возрасте я поняла, что не со всеми людьми следует общаться одинаково. Я пересмотрела круг своих знакомых и после этого моя жизнь колоссально наладилась. Именно поэтому я хочу поделиться с вами некоторыми своими наблюдениями.


Я вычеркнула из своего общения одну завистливую особу. Как только я с ней чем-то делилась, сразу же начинали появляться какие-то проблемы и неурядицы. После прекращения общения все наладилось.

Затем я поставила крест на двуличных особах. Как только в моем окружении стало меньше лицемерия, вокруг моей персоны стало меньше витать различных слухов.

После этого пришел черед меркантильных. Я пересмотрела свои отношения с самыми близкими знакомыми и поняла, кто из них планирует получить от меня какую-то выгоду. И таких «желающих» оказалось 40% от оставшегося окружения. Когда я могла чем-то помочь — они были тут как тут, но когда мне нужна была помощь — то просто прятались в кусты.

Затем я перестала общаться с нытиками. Сама не жалуюсь на свою жизнь и реально надоело слушать, как постоянно выговариваются мне. У каждого есть свои проблемы. Так почему бы их молча не решать? Были у меня 2-3 человека, которые просто задавливали своей надоедливостью. Они постоянно писали мне сообщения, названивали с самого утра, приходили в гости. Такое чрезмерное внимание реально накаляло.

Оставьте возле себя только самых родных и проверенных людей, которые не бросят в трудную минуту и всегда придут на помощь. Вот на них и стоит тратить свое время и силы!

La saggezza guadagna per anni. Solo in età adulta è accaduto che non tutte le persone seguissero la stessa strada. Я Ho guardato un cerchio dei loro segni e dopo di che la mia vita è stata colossalmente fresca. Vale a dire, quindi, vorrei condividere con voi alcune delle vostre osservazioni.

Я вычеркнула из своего общения одну унистливуу осноу. Per quanto sia condiviso con esso, è possibile scoprire quanti problemi e disagi ci sono. Dopo aver finito la medicazione, tutto è andato bene.

Poi ha messo una croce sulle persone bifronte. Proprio come l’ipocrisia è diventata un’abitudine nel mio ambiente, così persone diverse intorno a me sono diventate ascoltatrici diverse.

Successivamente è arrivato un quarto dei mercantili. Ho ricordato il suo rapporto con i suoi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *