В 7 лет их признали самыми красивыми близняшками в мире. Как они выглядят спустя три года?




Девочки-близняшки, Ава и Леа Клементс, появились на свет 7 июля 2010 года в Калифорнии. Как и для всех родителей, свои дети самые-самые, так и для Кевина и Джаки, девочки были настоящими красавицами. Но как оказалось, так думали не только они. Многие окружающие, в том числе и абсолютно незнакомые люди, делали им много комплиментов и восхищались их внешностью.


Впрочем, девочкам было в кого родиться такими красивыми. Их папа, Кевин — высокий, подтянутый мужчина с темными волосами, он уже достаточно много времени работает тренером по плаванью, и даже получал награды. А мама девочек, Джаки — обладательница красивых, правильных черт лица и просто неземных зеленых глаз.

Девочки взяли у родителей все самое лучшее. Кстати, в семье есть и старший брат — Чейз, ему 12 лет. И он тоже отличается своей милой внешностью.

Все родственники и друзья семьи постоянно говорили родителям о том, что малышек нужно отдать в модельное агентство. Но Джаки не торопилась с этим, она всегда отвечала, что подрастут, пусть сами и решают.

А когда Аве и Лее исполнилось по 7 лет, мама с ними поговорила о модельной карьере.

«Меня совершенно не удивило, что они буквально запрыгали от радости», — рассказывает она.

Ведь девочки почти с самого рождения отличались артистичностью, они любят быть в центре внимания. Брат близняшек в стороне не остался, он тоже изъявил желание быть моделью. Теперь они все вместе успешно участвуют в различных съемках и показах.

Джаки завела девочкам аккаунт в социальных сетях. И оказалось, что у ее дочерей очень много фанатов и поклонников, на их страничку подписано более миллиона человек. На данный момент родители хотят создать собственный, семейный бренд, но что они будут выпускать, пока тайна, но однозначно в логотипе будет знак близнецов.

Tutti i parenti e gli amici della famiglia continuavano a dire ai loro genitori che i bambini dovevano essere mandati a un’agenzia di modelle. Ma Jaki non aveva fretta, rispondeva sempre che sarebbero cresciuti, lasciandoli decidere da soli.

E quando Ave e Leia avevano 7 anni, mia madre parlò loro di una carriera da modella.

“Non mi ha sorpreso affatto che saltassero letteralmente di gioia”, dice.

Dopotutto, quasi dalla nascita, le ragazze si sono distinte per la loro abilità artistica, amano essere al centro dell’attenzione. Il fratello gemello

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *