Горе Валерия Меладзе не осознать: россияне соболезнуют




Бывшая супруга известного певца призналась, что в первые годы семейной жизни у них с Валерием случилась трагедия. Ирина Меладзе рассказала, что они с мужем похоронили сына.


Бывшая супруга знаменитого певца Валерия Меладзе Ирина, которая прожила с исполнителем более десяти лет, рассказала о семейной трагедии. Женщина призналась, что у них с Валерием умер сын.”Инга – не первенец. Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего десять дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти десять дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом.

Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего”, – рассказала бывшая жена исполнителя

Ирина вспомнила, что в те времена Валерий активно занимался карьерой и мало времени уделял семье. По словам супруги исполнителя, когда родился мальчик, Меладзе не был рядом с женой, он находился в другом городе. “Первый раз я решила рожать на родине. И задолго до родов уехала из города Николаева, где мы тогда жили, к родителям. Так что много хлопот мужу не доставила, – вспомнила Ирина. – Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам”.

Отметим, что после трагедии Ирина родила Валерию трех дочерей – Ингу, Соню и Арину. Именно ради них супруги долгое время пытались сохранить брак, который трещал по швам. Однако его все же не удалось спасти. В 2012 году отношения между супругами были фактически прекращены, а 21 января 2014 года пара официально развелась.
Ирина Меладзе подчеркнула, что не жалеет о прошедших годах, и она даже благодарна Валерию. “Это смешно, но я его не раз благодарила за то, что он ушел из семьи! Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего самого наилучшего”.

The ex-wife of the famous singer admitted that in the first years of family life, she and Valery had a tragedy. Irina Meladze said that she and her husband buried their son.

The ex-wife of the famous singer Valery Meladze Irina, who has lived with the performer for more than ten years, spoke about the family tragedy. The woman confessed that her son and Valery died. ”Inga is not the firstborn. Exactly one year before Inguli appeared, I gave birth to a son. But the baby died in the hospital, having lived only ten days. It happened so suddenly and almost mystically that I still cannot remember these ten days calmly. All these days I was in agony with the baby.

Doctors fought for his life in intensive care, and I prayed to God for help. I left the hospital as a different person. She was only able to think about children. I healed the consequences of the flu, due to which I lost my child. And exactly three months later, I became pregnant again. Apparently, God took pity on me, because apart from tears from that period, I do not remember anything. As a result, I went pregnant for almost two years, and this all coincided with food ration cards, severe stress and lack of money. In general, everything was enough “, – said the ex-wife of the performer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *