>

Грядущая зима станет самой жестокой за последние сто лет



>

С каждым днем в Украине стремительно растет количество положительных тестов на китайский вирус, кроме того страна входит в период гриппа и ОРВИ.


Медики уже прогнозируют, что эта зима будет самой тяжелой за последние годы, передает ТСН.”Нам предстоит очень тяжелый, очень сложный сезон 2020-2021 года. Грипп, конечно, придет. Люди будут болеть гриппом”, – говорит иммунолог Федор Лапий.

На фоне пандемии течение остальных болезней усложняется. Поэтому медики дали важные советы.

Симптомы COVID-19 очень похожи на симптомы гриппа, поэтому отличить их особенно в начале довольно проблематично. Более того, они могут сразить человека одновременно.

Иммунолог отмечает, что процент умерших значительно увеличивается, когда есть китайский вирус и грипп. В отличие от того, что это просто ковид.

Чтобы обезопасить себя, медики призывают обязательно сделать прививку против гриппа.

Вакцины в Украине будет 4 вида. Французская и голландская. И две из Южной Кореи – трех и 4-х валентные. В зависимости от количества штаммов гриппа. Трехвалентная стоит 200-300 гривен. Четырехвалентная – от 300 гривен и выше. В государственной поликлинике ее вколют бесплатно. В частной клинике за вакцину и процедуру придется заплатить от 700 гривен.

Подчеркивается, что все эти вакцины они пройдут лабораторный контроль качества в Украине. Они уже прошли лабораторный контроль качества в странах-производителях. И они являются качественными, безопасными.

Сейчас на рынке есть только южно-корейская вакцина. Все остальное должно появиться со середины октября.

Также врачи рекомендуют привиться от пневмококковой инфекции. Потому что тоже имеет схожие симптомы с гриппом и китайским вирусом. И кроме менингита, может проявиться пневмонией, бронхитом и отитом. Однако стоимость вакцины стартует от 2 тысяч гривен за дозу.

Традиционно накануне холодов украинцы начинают принимать различные комплексы витаминов. Однако эксперты советуют не делать этого без консультации с врачем.

Дело в том, что очень много витаминов, которые мешают усвоению друг друга. В результате все, что не нужно организму, выходит с мочой.

«Фактически получается очень дорогая моча. А человек не факт, что что-то получит», – объясняет генетик и микробиолог Дария Лосева.

Эксперты советуют вместо витаминных комплексов из аптеки правильно питаться. Для иммунитета первоочередной – белок. Из него строятся все клетки организма, в том числе и клетки иммунной системы.

В рацион надо добавить максимум зелени и овощей. А вот фрукты лучше заменить ягодами и орехами, которые полезнее. А еще не забывать спать по 8 часов и двигаться.

В народной медицине советуют контрастный душ.

Кроме того, для укрепления иммунитета советует пить чай с лимоном и имбирем, а также различные травяные чаи.

Щепотку цветков календулы, зверобоя, крапивы. Трав должно быть обязательно четное количество. Можно добавить калины и малины к паре. Залить водой. Настаивается 10 минут. И можно пить. Все эти травы советует покупать в аптеке. Цены доступны. А вот если цены на имбирь и лимоны подскочат – их вполне можно заменить на шиповник или замороженную черную смородину.

Однако гарантированный эффект дает только вакцинация.

Durante la giornata in Ucraina, il numero di test positivi per il virus cinese sta crescendo rapidamente, con l’influenza e l’ORVI in arrivo contemporaneamente.

I medici già prevedono che questo inverno sarà l’unico che durerà per l’anno scorso, passerà il TSN.

Sullo sfondo delle pandemie, il flusso di altre malattie è complicato. Pertanto i farmaci sono consigli importanti.

I sintomi di COVID-19 sono più pronunciati dei sintomi simil-influenzali, motivo per cui sono particolarmente problematici. Fa male, possono infettare una persona allo stesso tempo.

L’immunologo osserva che la percentuale di aumenti da moderati a significativi in ​​presenza di virus e influenza cinesi. A differenza di quella che è solo una bara.

Per proteggersi, i medici sono obbligati a condividere l’influenza contro l’influenza.

I vaccini in Ucraina saranno di 4 tipi. Francese e olandese. E due dalla Corea del Sud: trek e 4-x valentines. A seconda della quantità di ceppo influenzale. Trehovalentna è di 200-300 grivna. Четырехвалентная – da 300 grivna e altro ancora. Il policlinico statale è gratuito. Nella clinica parziale per il vaccino e la procedura è pagato 700 grivna.

Si sospetta che tutti questi vaccini siano sottoposti a controlli di qualità di laboratorio in Ucraina. Hanno già superato il controllo di laboratorio di qualità dalla parte del produttore. E sono considerati di qualità, innocui.

C’è solo un vaccino sudcoreano sul ring. Tutto il resto va osservato a metà ottobre.

Raccomanda anche di sbarazzarsi delle infezioni da pneumococco. Pertanto, ha sintomi simili all’influenza e al virus Chita. Nella meningite possono svilup

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *