“Давай я тебе заплачу деньги”: Игорь Крутой попался на попытке дать взятку журналисту




В эфире шоу “ЧЕстный ответ” журналист Владимир Полупанов рассказал, как в 90-е годы общался с представителями шоу-бизнеса. В то время с ним случилось несколько интересных историй.
Все началось с того, что репортер написал нелицеприятный отзыв на дуэт “Академия” с Лолитой Милявской и Александром Цекало. Однако очень скоро журналист получил приглашение в суд, так как артисты посчитали, что статья автора – клевета.


Владимир Полупанов отметил, что, сидя на концерте, написал едкую заметку о тех, кто ему не понравился, в их число как раз вошел дуэт. Как оказалось, певцы сильно обиделись, посчитав обвинения в исполнении под фонограмму ложными. “Цекало попросил главного редактора извиниться и дать опровержение. Однако мы этого не сделали”, – рассказал журналист.

В итоге дело газета проиграла, и изданию пришлось выплатить компенсацию в размере полутора тысяч долларов.На заседании суда присутствовали многие звезды, в том числе и Игорь Крутой, который пришел поддержать коллег по сцене.
Через некоторое время скандал случился уже с участием композитора. Владимир Полупанов нашел сходство между музыкой Крутого и другими популярными мелодиями. Инцидент едва не закончился дракой. На одной из вечеринок артист набросился на репортера с кулаками и прижал к стенке, обещая

расправиться.”Я его уличил в плагиате, но он отбивался как мог”, – вспоминает журналист.Однако через какое-то время композитор все же согласился дать Владимиру Полупанову интервью. В ходе беседы Игорь Крутой предложил автору статей взятку взамен на молчание. “Давай я тебе заплачу деньги, а ты про меня вообще не будешь писать”, – говорит журналист. В итоге конфликт со временем сам собой сошел на нет.

On the air of the show “Honest answer” journalist Vladimir Polupanov told how in the 90s he communicated with representatives of show business. Several interesting stories happened to him at that time.
It all started when the reporter wrote an unpleasant review of the Academy duet with Lolita Milyavskaya and Alexander Tsekalo. However, very soon the journalist received an invitation to the court, as the artists considered that the author’s article was slander.

Vladimir Polupanov noted that, sitting at the concert, he wrote a caustic note about those who did not like him, and the duet was among them. As it turned out, the singers were very offended, considering the accusations of performing with phonogram as false. “Tsekalo asked the editor-in-chief to apologize and give a refutation. However, we did not do that,” the journalist said.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *