«Дам образование, но оставлю без наследства»: миллиардер Роман Авдеев не собирается вписывать детей в завещание




Р. Авдеев входит в рейтинг 100 самых богатых людей нашей страны. Три года назад его состояния оценивалось в 1,8 млрд долларов. Но известен предприниматель не только благодаря своему финансовому благосостоянию, а и благотворительной деятельности.


Сам Рома вырос в самой обычной коммуналке. Еще в студенческие годы он вступил в брак, а уже в скором времени у него появился ребенок. Чтобы хоть как-то содержать жену и сына, ему пришлось работать сторожем.

90-е годы считаются сложнейшим периодом для огромного количества нашего населения. Но именно в это время, Роману удалось построить бизнес, который сделал его состоятельного человека.

Когда мужчина начал хорошо зарабатывать, он захотел помогать нуждающемся. Поначалу он помогал детским домам финансово, но однажды, он увидел, что дети, которые там растут оторваны от нормальной жизни.

Тогда предприниматель решил спасать детей. На сегодняшний день у него 23 ребенка, из которых 17 детей приемные. Он считается одним из самых многодетных миллиардеров мира. Мужчина дал им образование, которое в будущем должно кормить их на протяжении жизни.

Также Роман заявил, что его дети должны учится, так как в наследство он вносить их не собирается. Также бизнесмен является основателем благотворительного фонда «Арифметика добра».

А вы согласны с таким мнение успешного предпринимателя или дети заслуживают наследство?

Quando l’uomo iniziò a guadagnare bene, voleva aiutare i bisognosi. All’inizio aiutò finanziariamente gli orfanotrofi, ma un giorno vide che i bambini che crescevano lì erano tagliati fuori dalla vita normale.

Quindi l’imprenditore ha deciso di salvare i bambini. Oggi ha 23 figli, di cui 17 adottati. È considerato uno dei più grandi miliardari del mondo. L’uomo ha dato loro un’istruzione, che in futuro dovrebbe nutrirli per tutta la vita.

Roman ha anche detto che i suoi figli dovrebbero studiare, poiché non li erediterà. L’uomo d’affari è anche il fondatore della fondazione di beneficenza Arithmetic of Good.

Sei d’accordo con questa opinio

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *