Как бабуля с внуком. Фанаты Азизы обсудили новый роман звезды с молодым человеком




Не так давно, Азиза отметила 56 – летие. Певица не собирается стареть, выглядит она просто восхитительно, то и дело, балуя своих поклонников новыми красивыми снимками!


После неудачной попытки выйти замуж, Азиза уже наладила свою личную жизнь. Напомним, что в прошлом году, у нее уже была назначена дата свадьбы, но буквально за пару дней до торжества, она узнала, что ее жених ей не верен. И восточная красавица, долго не думая, разорвала с отношения с несостоявшимся мужем.

Певица не скрывает, что ее ухажер намного младше ее. На днях, она опубликовала снимки, на которых и показала своего нового возлюбленного.

Не обошлось конечно и без критики в адрес звезды: «Не стыдно? В сыновья вам годится!», «Слишком юный для вас. Отпустите его к молодой девушке, пусть парень будет счастлив!», «Уже не знает как сходить с ума!», «Она в смысле его усыновила?», «Эх в бабушки ему годится. И смотрится он, словно ее внук».

К счастью, нашлись и те, кто порадовался за Азизу: «Светитесь Азизочка! Будьте счастливы и любимы!», «Так расцвела. Счастья вам!», «Надеемся этот молодой человек окажется порядочным!», «А как мужчина влюбленно смотрит на нее!».

А что скажете вы, друзья? И вправду эта пара не смотрится?

Ну а мы пожелаем Азизе счастья и любви!

Non molto tempo fa, Aziza ha festeggiato il suo 56 ° compleanno. La cantante non invecchierà, sembra semplicemente fantastica, ogni tanto, coccolando i suoi fan con nuove bellissime foto!

Dopo un tentativo fallito di sposarsi, Aziza ha già stabilito la sua vita personale. Ricordiamo che l’anno scorso aveva già una data di matrimonio, ma solo un paio di giorni prima della celebrazione, ha scoperto che il suo fidanzato non le era fedele. E la bellezza orientale, senza pensarci a lungo, ha interrotto la relazione con il marito fallito.

La cantante non nasconde che il suo ragazzo è molto più giovane di lei. L’altro giorno ha pubblicato delle foto in cui mostrava il suo nuovo amante.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *