«Лишение квартиры, нищета, больная мать»: Горькая судьба дочери Леонида Быкова




Леонид Быков — замечательный советский актер и режиссер, у которого была такая интересная, но короткая и трагичная судьба, но сегодня мы хотим рассказать Вам о его единственной дочери.


В театральном институте Быков познакомился со своей будущей женой Тамарой. Вскоре они поженились и в 1956 году родился сын Александр, а в 1958 году дочь Марьяна. Супруга решила дальше не развивать карьеру актрисы и решила заниматься семьей.

Семья переехала жить в Харьков, поскольку у Быкова начался криз в карьере. Роли его не устраивали, денег не было, хоть он и сумел снять «Аты-баты шли солдаты» и легендарный фильм «В бой идут одни «старики». К сожалению в 1978 году в следствии ДТП актер ушел из жизни.

Спустя 5 лет после ухода из жизни Леонида, семья продала квартиру , для сына Александра купили однокомнатную, у него на тот момент уже была семья, а Тамаре и Марьяне досталась двухкомнатная. Дочь Быкова даже вышла замуж, но вскоре развелась и снова переехала к матери. Они продали свою «двушку» и переехали в Тульскую область.

К сожалению на имени Быкова некоторые люди хотели заработать денег, придумывали небылицы, требовали архивы у жены, однако Марьяна ни за что не хотела отдавать личные документы отца, ведь это единственная память.

Далее Марьяне предложили стать редактором театре в Киеве, на что она и согласилась, через три года перевезла к себе мать. Они хотели купить квартиру , но мошенники обманули их и кинули на деньги. Мать и дочь остались без жилья, но киностудия в память и уважение к Леониду выделала им комнату в общежитии.

Жили они плохо и бедно, перебиваясь с хлеба на воду. Тамара очень долго болела, а в 2010 году ушла из жизни. Марьяна до сих пор живет в Киеве, замуж она не вышла, однако до сих пор вспоминает мать с отцом и благодарит за воспитание.

Leonid Bykov è un meraviglioso attore e regista sovietico che ha avuto un destino così interessante, ma breve e tragico, ma oggi vogliamo parlarvi della sua unica figlia.

All’istituto teatrale, Bykov ha incontrato la sua futura moglie Tamara. Ben presto si sposarono e nel 1956 nacque il figlio Alexander e nel 1958 la figlia Maryana. La moglie ha deciso di non sviluppare ulteriormente la sua carriera di attrice e ha deciso di prendersi cura della famiglia.

La famiglia si trasferì a vivere a Kharkov, da quando Bykov iniziò una crisi nella sua carriera. I ruoli non gli andavano bene, non c’erano soldi, anche se riuscì a girare “I soldati stavano camminando contro i pipistrelli” e il leggendario film “Solo i” vecchi “vanno in battaglia. Purtroppo, nel 1978, a seguito di un incidente, l’attore morì.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *