Молодой фотограф убедил Валерию сделать смелую фотосессию, результат превзошел все ожидания




Фотограф по имени Дамир Жукенов, уже очень давно хотел провести фотосессию Валерии. Ему удалось певицу уговорить не на простую фотоссесию, а с откровенными элементами в образе. Если посмотреть получившиеся снимки, то можно в них увидеть что Дамир с помощью их хотел до людей донести природную притягательность певицы.Фотограф где-то 1 год добивался встречи со звездой.


Он заваливал сообщениями менеджеров Валерии, все его старания не были напрасны. В итоге певица решила принять участие в фотосессии и даже отважилась на весьма откровенные образы. Упорность фотографа объясняется тем, что она была его кумиром. Ему очень нравится ее голос.«Так вышло, что влюбленность к Валерии я стал испытывать еще в детстве. Помню, как в нулевые года вышла ее песня «Метелица». Она мне так понравились, что мы все семьей решили сходить на ее концерт. Тогда было сложно заполучить долгожданные билеты на концерт, но всё-таки родителям удалось это сделать. На том концерте я понял, что ее голос просто бесподобен.

«После концерта я пошел ждать Валерию у служебного входа, чтобы заполучить долгожданный автограф, но ничего не вышло. Ведь я был там не один, там стояла огромная толпа ее фанатов. Я был очень расстроен, но понял, что придет время, когда я все-таки смогу с ней лично познакомиться». – рассказал парень для starhit.ru. Про свою цель он не забыл и стал добиваться ее осуществления.Я смог с ней увидеться совершенно случайно и это произошло в буфете, который находился в одном концертном зале. Там он увидел не только Валерию, но и ее мужа.

Он не стал терять шанс и решил к ним подойти. Он решился показать певице свое портфолио с работами. Там было на что посмотреть, ведь он уже снимал на камеру знаменитостей, в их числе Светлана Лобода, Григорий Лепс и многие другие.Сама Валерия очень переживала на счет этой фотосессии, до последнего были сомнения, что фото ей понравятся, но в итоге она была в полном восторге. Ей настолько все понравилось, что Дамира позвали на ее концерт для работы фотографом.

Un fotografo di nome Damir Zhukenov desiderava da tempo organizzare un servizio fotografico per Valeria. È riuscito a convincere il cantante non per una semplice sessione fotografica, ma con elementi franchi nell’immagine. Se guardi le immagini risultanti, puoi vedere in esse che Damir, con il loro aiuto, ha voluto trasmettere alle persone la naturale attrattiva del cantante, che aveva cercato di incontrare la star per circa 1 anno.

>

Bombardò i manager di Valeria di messaggi, tutti i suoi sforzi non furono vani. Di conseguenza, il cantante ha deciso di prendere parte a un servizio fotografico e si è persino avventurato in immagini molto franche. La tenacia del fotografo è dovuta al fatto che lei era il suo idolo. Gli piace molto la sua voce: “È successo così che ho iniziato a innamorarmi di Valeria da bambina. Ricordo come la sua canzone “Snowstorm” è stata pubblicata negli anni 2000. Mi piaceva così tanto che tutta la famiglia ha deciso di andare al suo concerto. Quindi è stato difficile ottenere i tanto attesi biglietti per il concerto, ma i genitori sono riusciti comunque a farlo. A quel concerto, ho capito che la sua voce è semplicemente incomparabile.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *