Муж-миллионер указал на дверь 52-летней Ольге Кабо: с кем остался жить их 8-летний сын




Не так давно, стало известно, что Ольга Кабо развелась со своим супругом, бизнесменом Николаем Разгуляевым. Сначала, актриса никак не комментировала произошедшее, так как всегда личную жизнь держала вдалеке от прессы.


Однако, уже некоторое время назад, поклонники Кабо заметили, что в отношениях ее и супруги не все так ладно. Все было поэтапно, актриса перестала публиковать снимки с мужем, затем не поздравила его с юбилеем. Как выяснилось позже, именно в тот день пара и подала на развод.

По словам близких, супруги мирным путем разделили нажитое имущество. Ольга получила квартиру, роскошный особняк в Подмосковье с домиком для прислуги и детской площадкой.

Напомним, что в этом браке родился сын Виктор, сейчас мальчику восемь лет. Кабо на момент рождения ребенка было сорок четыре года, а ее мужу пятьдесят два года.

У Ольги, также есть взрослая дочь от предыдущего брака, с Эдуардом Василишиным.

«Слава богу, с работой у меня никогда не было проблем. С пятнадцати лет моя карьера актрисы словно течет по течению. Мне неведомо такое понятие, как «творческое затишье». Я никогда не была забыта режиссерами. И я очень им благодарна за это. Конечно мне хочется больше судьбоносных и значимых ролей. Но я верю, что у меня все еще впереди», — рассказывала Ольга в одном из своих интервью.

Non molto tempo fa, si è saputo che Olga Kabo ha divorziato da suo marito, l’uomo d’affari Nikolai Razgulyaev. All’inizio, l’attrice non ha commentato l’accaduto, poiché ha sempre tenuto la sua vita personale lontana dalla stampa.

Tuttavia, già qualche tempo fa, i fan di Kabo hanno notato che non tutto è così buono nel rapporto tra lei e sua moglie. Tutto era a tappe, l’attrice ha smesso di pubblicare foto con suo marito, quindi non si è congratulata con lui per il suo anniversario. Come si è scoperto in seguito, è stato quel giorno che la coppia ha chiesto il divorzio.

Secondo i parenti, la coppia ha diviso pacificamente la proprietà acquisita. Olga ha ricevuto un appartamento, una lussuosa villa nella regione di Mosca con una casa della servitù e un parco giochi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *