Настя Каменских опубликовала Селфи с Потапом в постели




Они признались друг другу в своей любви.


Настя Каменских вышла замуж за Потапа несколько месяцев назад. И вот сейчас они делают вместе селфи, лежа в постели. Пока НК в шикарном костюме после выступления находится рядом, муж не сводит с нее завороженного взгляда.

Затем Настя написала: «После такого взгляда я готова сделать для этого мужчины все, что он попросит. Я смогу отправиться за ним куда угодно, просто, чтобы обнять его».

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1.1.jpg

Затем Алексей Потапенко сделал свой снимок, который опубликовал уже у себя на страничке. На нем уже Настя влюбленно смотрит на своего мужа. И ниже он признался, что за такой взгляд готов для нее даже«горы свернуть».

Потап написал : «После такого взгляда я готов вручить ей все что у меня есть и даже больше: хоть звезду с неба или с океанских глубин».

Эта пара всегда открыто показывает свои отношения друг с другом и при всех говорят о любви. Так что все их подписчики видят их романтические снимки.

И радуются что после такого длительного романа, они наконец-то открыто вместе.

They confessed to another in their own lips.

Настя Каменских вышла замуж за Потапа несколько месяцев назад. And every now and then they take selfies, lie down on the beds. Пока НК в шикарном костюме μετά выступления находится рядом, муж не сводт с нее завороженного взглда.

Then Nastya wrote: «After such a look, she is ready to share everything with her husband, which he asks. Я смогу отпраться за ним куда угодно, просто, чтобы обнять его ».

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1.2.jpg

Then Alexei Potapenko shared his video, which he published on his own page. На нем уже Настя влюбленно смотрит на своего мужа. And then he confessed that for such a look he was not ready to say “high mountains”.

Potap wrote: «After such a look, I was ready to see everything that was in my mind and even more: hot star with the sky or with the oceanic globe ».

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 1.4.jpg

This pair always reveals its own relationship with another and always speaks of love. So that all their subtitles see their romantic recordings.

And they rejoice that after such a long-winded novel, they finally open the door.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *