«Неизменная каре и челка»: Почему Алла Духова уже много лет стрижется одинаково, и как выглядела в молодости.




Красотка была замужем всего один раз. Платье невесты Алла надела в двадцать два года. С мужем она ладила, однако не поддерживала его желание выехать заграницу. Алла хотела остаться жить и работать в России. Вскоре супругу Аллы предложили хорошую работу в США. Он уехал и постоянно звал супругу к себе. Но Алла была непреклонна. Даже невзирая на то, что она была беременной.


У Духовой родился сын Владимир. Практически сразу же она отправила своего отпрыска к родной сестре в Ригу. В тот момент Алла уже работала над своим балетом «Тодес», а уделять своему любимому ребенку время физически не могла.

Алла Духова с сыном Владимиром

Владимир никогда не обвинял маму в ее решении. Он наоборот, сохранил с ней тонкую духовную связь. Также мальчик достаточно тесно общался с отцом. Спустя некоторое время он уехал учиться в США, но затем вернулся на родину. Сейчас Владимир женат и у него подрастает дочь.

Алла Духова с внучкой Софией

Вторым спутником Аллы стал Антон Кись. Пара не стала узаконивать свои отношения. Во время их связи у молодых людей родился сын Константин.

Алла Духова с сыном Константином от второго спутника жизни

Сейчас Алла одна, но она верит, что сможет еще наладить свою личную жизнь. Сейчас женщине пятьдесят три года. Она отлично выглядит и с легкостью живет на два города: Ригу и Москву. За всю свою жизнь Алла ни разу не была замечена в скандалах и разбирательствах. Она очень много работает и отдает все свои силы любимому делу.

Алла Духова в молодости

Также красотка верна своему образу: она всегда стрижет ровную челку и каре. Единственное, что она может себе позволить, это поэкспериментировать с длиной прически. Уже много лет Алла Духова посещает одного единственного стилиста. Оказывается, Алла боится, что стилист может испортить ее образ, если попытается что-то изменить. А отращивать неудачную стрижку времени у нее нет, то встречи, то выступления, вообщем, не до салонов красоты.

La bella si è sposata solo una volta. Alla ha indossato l’abito da sposa a ventidue anni. Andava d’accordo con suo marito, ma non sosteneva il suo desiderio di andare all’estero. Alla voleva restare, vivere e lavorare in Russia. Ben presto, alla moglie di Alla fu offerto un buon lavoro negli Stati Uniti. Se ne andò e chiamò costantemente sua moglie da lui. Ma Alla era irremovibile. Anche se era incinta.

Dukhova aveva un figlio, Vladimir. Quasi immediatamente, ha inviato la sua prole a sua sorella a Riga. In quel momento Alla stava già lavorando al suo balletto “Todes”, ma fisicamente non poteva dedicare tempo al suo amato figlio.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *