Не отличить одного от другого: отечественные звезды, которые превратились в близнецов




Шоу-бизнес штука странная и страшная… Она делает из индивидуальностей штампованные образы. Люди с одинаковыми лицами и поют одинаковые песни. И если второе еще кое-как можно понять — тренды и прочие дело, то первое вообще шокирует.


Вот например, Надежду Бабкину, в последнее время сравнивают то с Лолитой, то с (уж простите) Борисом Моисеевым.

К Лолите тоже есть претензии. Певица сегодня с трудом напоминает себя в молодости, и это при том, что морщин у нее практически нет.

Под шквал критики попал и Валерий Леонтьев. Метаморфозы с его лицом вообще кого угодно шокировать могут.

В паре с Леотьевым пользователи сети поставили Ирину Аллегрову. Тоже много пластики и косметики. Кажется больше ничего настоящего в этих лицах не осталось.

Вернемся к Боре Моисееву. Ему 64, но глядя на него, сложно определить возраст… многочисленные пластические операции лишили его естественных морщин и мимики. Говорят, у него и седина не настоящая…

Любовь Успенская и Пелагея тоже в списке тех, кто отправился к пластическому хирургу за стандартной красотой. Поклонники уверены, что обеим делать этого не стоило.

Lo showbiz è una cosa strana e spaventosa … Produce immagini stampate di individui. Persone con le stesse facce e che cantano le stesse canzoni. E se il secondo può ancora essere compreso in qualche modo – tendenze e altre questioni, allora il primo è generalmente scioccante.

Ad esempio, Nadezhda Babkina è stata recentemente paragonata a Lolita o (scusatemi) Boris Moiseev

Torniamo a Bora Moiseev. Ha 64 anni, ma guardandolo è difficile determinare la sua età … numerosi interventi di chirurgia plastica lo hanno privato delle rughe naturali e delle espressioni facciali. Dicono che i suoi capelli grigi non siano reali …

Anche Lyubov Uspenskaya e Pelageya sono nella lista di coloro che sono andati da un chirurgo plastico per la bellezza standard. I fan sono fiduciosi che entrambi non avrebbero dovuto farlo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *