Новое лицо для новой жизни: Елена Яковлева показала сына с лицом без татуировок




На протяжении нескольких лет особое внимание обращено на сына известной актрисы Елены Яковлевой. У парня все тело покрыто татуировками, которыми он гордился до недавнего времени.


Напомним, что Елена Яковлева уже много лет счастлива в браке с Валерием Шальных. Актриса всегда находила время для своей семьи. Любое решение 26-летнего сына Дениса она одобряла.

Наследник Елены сильно изменился. Сейчас поклонники с трудом признали парня!

Поклонники актрисы уже забыли, как выглядит ее сын без татуировок. Яковлева не скрывает, что сначала она одобряла увлечение наследника покрыть тело татуировками.

А позже она отговаривал Дениса уродовать свое лицо непонятными рисунками и надписями, но он ее уже не слушал.

Совсем недавно актриса разместила снимок, на котором совсем юный Денис обнимается с мамой. На его теле тогда не было ни одной татуировки. «С сыном несколько лет назад», — подписала кадр Елена. Поклонники не пытались скрыть своего удивления, оставляли комментарии.

Наследник звезды учился за границей, но, вернувшись на родину, найти работу оказалось непросто. Затем Денис стал бодибилдером, работал фитнес-тренером. Позже он решил найти себя в другом занятии.

Он научился делать пластический грим, но на работу его никто не брал. Денис не отчаивается, он верит, что найдет занятие по душе. Актриса рассказала, что сын жалеет о том времени, когда он решил набить татуировки.

Денис начал работать над своим стилем. Стал носить пиджаки, сделал новую прическу, а также нашел работу в барбершопе. В скором времени планирует вывести несколько татуировок. Будем надеяться, что после выведения рисунков на теле не останется шрамов.

Shalny da molti anni. L’attrice ha sempre trovato il tempo per la sua famiglia. Ha approvato qualsiasi decisione del figlio di 26 anni Denis.

L’erede di Elena è cambiato molto. Ora i fan hanno difficoltà a riconoscere il ragazzo!

I fan dell’attrice hanno già dimenticato come appare suo figlio senza tatuaggi. Yakovleva non nasconde il fatto che all’inizio ha approvato l’hobby dell’erede di coprire il corpo con i tatuaggi.

E in seguito, ha dissuaso Denis dal deturpare il suo volto con disegni e iscrizioni incomprensibili, ma lui non l’ascoltava più.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *