Обаятельный и привлекательный. Кирилл Жандаров, его красавицы-жены, становление карьеры




Актёр Кирилл Жандаров родился в небольшом городе Ломоносов. Парня всегда интересовала профессия актёра, однако, родители мечтали увидеть сына в качестве юриста. Кирилл был непреклонен и в 2000 году уехал в Санкт-Петербург, работал в местном театре.


Особых ролей у него не было, поэтому Жандаров параллельно получал образование «специалиста в ресторанном бизнесе», но вторая профессия ему так и не пригодилась. В 2004 году Кирилла пригласили в театр Романа Виктюка. Изначально роли в кино были не такие значительные и далеко не главные.

Но в 2007 году все изменилось, когда красавца пригласили в сериал «Доярка из Хацапетовки» на роль харизматичного Димы Булычева. Поклонницы обожают актёра за харизму и отдачу себя роли на сто процентов. Действительно Жандаров играет достойно и качественно, хоть в последние годы снимается нечасто из-за отсутствия хороших предложений.

Что касается личной жизни, то первой женой стала дочь известного актёра Андрея Толубеева — Надежда. Но спустя пару лет пара развелась. Второй супругой Кирилла стала Мария, которая в 2013 году родила ему сынишку. Пара до сих пор счастлива в браке , а мужчина пробует сейчас себя в качестве режиссёра.

L’attore Kirill Zhandarov è nato nella piccola città di Lomonosov. Il ragazzo è sempre stato interessato alla professione di attore, tuttavia, i suoi genitori sognavano di vedere il figlio come avvocato. Cyril era irremovibile e nel 2000 partì per San Pietroburgo, lavorando in un teatro locale.

Non ha avuto ruoli speciali, quindi Zhandarov è stato contemporaneamente istruito come “specialista nel settore della ristorazione”, ma la sua seconda professione non gli è mai stata utile. Nel 2004, Kirill è stato invitato al teatro romano Viktyuk. Inizialmente, i ruoli nel cinema non erano così significativi e lontani da quelli principali.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *