ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЕРА БРЕЖНЕВА СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ




На днях известный музыкальный критик — Любовь Терлецкая сделала громкое заявление. Она сказала, что певица Вера Брежнева вообще не имеет голоса и не умеет петь!


А так же — что у неё ноль данных для того, чтобы вывозить концерты своим собственным голосом.

Вот те на! Уже, наверное, и не секрет, что на сцену у нас берут далеко не за таланты. Но хоть какое-то умение петь важно, а как вы считаете? Или это нормально — слушать искусственно созданные на мониторе звуки? Зритель ведь не отличит, а значит что?

Значит можно его обманывать и держать за лоха. Приятно вам, граждане, что вас за лохов держат?

Но я, как обычно, на этой новости не остановилась, и полезла дальше. И нарыла! Оказалось, что не только эта критик заметила полное отсутствие способностей у возрастной красавицы. В 2012 году Веру и её подружку — Альбину Джанабаеву в этом же «подлоге», то есть в совершенном неумении извергать красивые звуки в микрофон, обвинила уже светская львица Монро. Которая сказала, что они умеют петь только под фонаграмму.

Она сказала это не из зависти, не подумайте! Человек(по ее же словам) просто не понимает, откуда у группы ВиаГра такие гонорары при полной безаталанности всех участниц! Но зато — физическая красота. Кому это важно? Продюсерам!

Ведь организаторы концертов уже много раз просили выступать именитую группу вживую, которая каждый раз отказывалась. И не спроста!

E inoltre – che non ha dati per esportare concerti con la propria voce.

Племянница Веры Брежневой затмила звездную тетю красотой

Ecco quelli su! Probabilmente non è un segreto che non vengano portati sul palco per i talenti. Ma almeno una certa capacità di canto è importante, cosa ne pensi? O va bene ascoltare i suoni creati artificialmente sul monitor? Lo spettatore non può dirlo, e allora?

Quindi puoi ingannarlo e tenerlo per un fesso. È piacevole per voi, cittadini, essere trattenuti per fessi?

Ma io, come al solito, non mi sono fermato a questa notizia e sono salito oltre. E scavato! Si è scoperto che non solo questo critico ha notato la completa mancanza di abilità nella bellezza dell’età. Nel 2012, Vera e la sua amica, Albina Dzhanabaeva, sono state accusate della stessa “falsificazione”, cioè della totale incapacità di vomitare bei suoni nel microfono, ha accusato la socialite Monroe. Chi ha detto che possono cantare solo su un fonogramma.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *