“Очень сдала. Сердце, давление”: 80-летняя Светлана Моргунова едва держится после утраты




Легенду советского телевидения Светлану Моргунову помнят и любят вот уже три поколения зрителей. Находясь по ту сторону экрана, роскошная дива дарила людям радость на протяжении нескольких десятков лет.
За плечами у Светланы Михайловны участие в «Голубом огоньке», праздничных концертах и других развлекательных проектах. Благодаря безупречной репутации и высочайшему профессионализму Моргунова смогла завоевать народную любовь. Светлану Михайловну постигло безутешное горе, она потеряла сына.



У Максима, единственного сына Светланы Михайловны, диагностировали коронавирусную инфекцию. Надо сказать, что он очень ответственно относился к лечению, исполнял все рекомендации врача. Родные и близкие надеялись на благополучный исход, ведь сын звезды вел здоровый образ жизни и не имел хронических заболеваний. Однако внезапный отек легких стал причиной его скоропостижного ухода из жизни.

Для Светланы Моргуновой эта утрата стала непереносимой. Ее связывали с сыном очень теплые и доверительные отношения. До последнего дня Максим помогал матери во всем. В период карантинных ограничений он запретил ей выходить из дома, доставляя продукты к ее порогу. На церемонии прощания Светлана Михайловна едва держалась на ногах от горя. Ей не хотелось жить, но друзья и родственники не оставили телеведущую без поддержки.

«Видели ее недавно, когда были у Максима на кладбище. Сдала, но пытается держаться. Сердце, давление… Как у всех пожилых. Скучает, постоянно смотрит фотографии сына. Говорит, что ради внучки будет жить. Одну Светлану Михайловну не оставляют: с ней круглосуточно помощница, часто приезжают внучка с невесткой и сестра», – цитирует издание «СтарХит» близкую подругу Моргуновых Ларису Куликову.

Постоянно звонит и поддерживает Светлану Моргунову и ее близкая приятельница Нелли Кобзон. Ей не понаслышке знакома боль и одиночество потери, ведь два года тому назад она проводила в последний путь любимого супруга. Несмотря на то, что вдова Кобзона сама недавно прошла курс лечения от опасной инфекции, она не забывает и о Моргуновой.

«То, что с ней произошло, — самое ужасное, что может с человеком случиться. Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга. Конечно, мы все ее жалеем. И будем, пока можем, помогать — в том числе и финансово», – подчеркнула Нелли Михайловна.

La leggenda della televisione sovietica, Svetlana Morgunova, è stata ricordata e amata da tre generazioni di telespettatori. Essendo dall’altra parte dello schermo, la lussuosa diva ha regalato alle persone gioia per diversi decenni.
Dietro le spalle di Svetlana Mikhailovna c’è la partecipazione a “Blue Light”, concerti natalizi e altri progetti di intrattenimento. Grazie alla sua reputazione impeccabile e alla massima professionalità, Morgunova è riuscita a conquistare l’amore della gente. Svetlana Mikhailovna ha sofferto di un dolore inconsolabile, ha perso suo figlio.

A Maxim, l’unico figlio di Svetlana Mikhailovna, è stata diagnosticata un’infezione da coronavirus. Devo dire che è stato molto responsabile del trattamento, ha seguito tutte le raccomandazioni del medico. Parenti e amici speravano in un esito positivo, perché il figlio della star conduceva uno stile di vita sano e non aveva malattie croniche. Tuttavia, un improvviso edema polmonare è stato il motivo della sua morte improvvisa.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *