«Полностью обожжённое тело». Муж режиссер и сложная судьба Ольги Беляевой




Ольга Беляева была невероятно талантливой и яркой актрисой. Увы, прожила она недолгую, но яркую жизнь. Родом она была из Урала. Ее родители были простыми рабочими. Она с детства грезила стать актрисой. Окончив школу, Оля уехала в Москву и сразу поступила в ГИТИС. Правда родители не приняли эту профессию всерьез, пригласили ее домой и обратно в Москву не пустили.


Но девушка сбежала в Свердловск, хотя бы там пыталась осуществить свои мечты. Устроилась в театр, и встретила режиссера Дмитрия Астрахана. Он разглядел в Беляевой потенциал, и пригласил на главную роль в кинокартине «Четвертая планета». Далее последовала роль в фильме «Все будет хорошо», которая принесла актрисе успех и славу.

Вскоре Астрахан стал супругом Оли. У пары родился сын. Но через некоторое время он ушел к Елене Громовой, оставив супругу и сына.

Для Беляевой это было большим ударом, но она продолжила жить ради сына.

Но в 2000 году произошла трагедия. Дом Беляевой загорелся. Она с сыном успела выйти из дома, но оба получили тяжелые ожоги. Десять дней медики боролись за жизнь актрисы. Но спасти ее так и не удалось.

Семилетний Павел получил ожоги восьмидесяти процентов. Астрахан возил его по больницам различных стран. Сейчас молодому человеку 27 лет, он полностью здоров и проживает с отцом и его супругой.

Olga Belyaeva era un’attrice incredibilmente talentuosa e vibrante. Ahimè, ha vissuto una vita breve ma brillante. Era originaria degli Urali. I suoi genitori erano normali lavoratori. Fin dall’infanzia, ha sognato di diventare un’attrice. Dopo essersi diplomata, Olya partì per Mosca ed entrò immediatamente in GITIS. È vero, i suoi genitori non hanno preso sul serio questa professione, l’hanno invitata a casa e non sono stati autorizzati a tornare a Mosca.

Ma la ragazza è fuggita a Sverdlovsk, almeno lì ha cercato di realizzare i suoi sogni. Ho trovato un lavoro a teatro e ho incontrato il regista Dmitry Astrakhan. Ha visto il potenziale in Belyaeva e lo ha invitato al ruolo principale nel film “Il quarto pianeta”. Questo è stato seguito da un ruolo nel film “Andrà tutto bene”, che ha portato l’attrice al successo e alla fama.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *