>

Предсказания Ванги о коронавирусе



>

Есть запись, в котором знаменитая провидица отвечает на вопрос о России и что ждет державу в будущем. Ванга говорит о том, что России стоит ожидать некую «беду», которая придет от «желтых людей».


Читать также – Когда закончится коронавирус
Также Ванга упомянула, что будет довольно много смертей от этой «беды», однако русский народ с этим справится. Основываясь на этих словах, люди утверждают, что речь шла именно о коронавирусе.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Скептики же считают, что такое размытое предсказание можно «прилепить» к чему угодно, и что трактовать это как прямой знак – не имеет смысла.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Сторонники правдивости предсказания в свою очередь акцентируют внимание, что Ванга никогда не давала точного предсказания: конкретной даты или названия болезни.

Существует также мнение, что болгарская предсказательница не только предсказала появление этого вируса, но и дала прямое указание на средство, способное спасти от коронавируса.

Ванга в данном интервью говорила о некоем лекарстве, изготовленном на основе сибирского кедра. О полезных свойствах кедра известно с давних времен, он обладает действительно иммуноповышающими и антибактериальными действиями.

Что примечательно, Ванга говорила именно о сибирском кедре, для многих такое «совпадение» является знаком – ведь именно в сибирской лаборатории (в г.Новосибирск) были произведены первые тесты на коронавирус и ведется активная разработка вакцины от новой пандемии.

Предсказания Ванги о коронавирусе

Верить ли в предсказание или нет – дело каждого, однако связь между словами Ванги и тем, что происходит сейчас, можно отследить.

Тем не менее, мы призываем вас не пренебрегать карантинными мерами и заботиться о своем здоровье, ведь, как известно, вакцины от коронавируса пока что нет.

This is a record, in which the famous providence reflects on the question of Russia and what the state is going to do in the future. Vanga speaks about the fact that the Russians are trying to find someone “poor”, which is derived from “yellow people”.

Read more – When the coronavirus is legalized:
Also, Vanga reminded me that it would be enough to kill a lot of people from this “misery”, since the Russian people would do the same. It is based on these words, people are convinced that what is said is the name of the coronavirus.

Forecasts Vangi o coronavirus:
Skeptics will read that such a thought-provoking predicament may “cling” to whom it pleases, and that treating it as a prime sign does not make sense.

Forecasts Vangi o coronavirus:

Storons of righteousness foreshadow in their expectation the attention that Vanga never gave an accurate foreshadowing: specific date or name of the disease.

There is also the opinion that the Bulgarian fortune teller did not only predict the recurrence of this virus, but also gave a prime indication of a means capable of healing from the coronavirus.

In a recent interview, Vanga spoke about some medicine, prepared on the basis of Siberian cedar. On the beneficial properties of cedar, it is known for a long time, it has a strong immunosuppressive and antibacterial activity.

As an example, Vanga spoke by name of a Siberian cedar, for many such “coincidence” я я я т ко я я я я я я я я я я я я я я я – – – – я – – – – -…………………

Forecasts Vangi o coronavirus:

Do you believe in a prediction or not – a deed said, otherwise all between the words Vangi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *