“Прощай”: новость о смерти потрясла фанатов Пьехи




О том, что в жизни Стаса Пьехи произошло ужасное событие, стало известно в социальной сети Instagram. Популярный исполнитель опубликовал фотографию, на которой запечатлен с неким мужчиной. “Прощай, братик”, – отметил певец
Лаконичная фраза заинтриговала многочисленных подписчиков Стаса Пьехи. В комментариях продюсер Иосиф Пригожин отреагировал: “Он же молодой. Как так?” Убитый горем артист ответил: “41 год, сложно поверить…”


Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.1-9.jpg

На вопросы, кто этот человек, и что с ним случилось, Стас Пьеха предпочел не отвечать, но дал понять, что тот умер. “Его больше нет”, – коротко объяснил популярный исполнитель.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.2-6.jpg

Поклонники выразили соболезнования, высказали слова поддержки и немедленно вступили в полемику друг с другом, пытаясь прекратить поток вопросов к артисту. “Люди, будьте людьми. Что же вы налетели: а кто это, а что это, а что с ним, а как с ним…

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.3-5.jpg

С вами поделились сокровенным. А вы лезете в душу с грязными ногами”, – приструнили подписчиков в комментариях. “Уже неважно, как и почему. Жизнь на Земле – мгновение, но уход – лишь продолжение пути, – философски отметил другой интернет-пользователь.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.4-8.jpg


Отметим, что и сам Стас Пьеха был не раз на волосок от смерти. Певец не скрывает, что в молодости увлекался запрещенными веществами. Однажды он опубликовал видео, где ему 16 лет. Тогда он вместе с бабушкой участвовал в съемках передачи. Стас Пьеха рассказал, что практически не питался и весил 49 килограммов. По его словам, ноги отнимались, и он был вынужден сидеть – не мог передвигаться, пока не пройдет действие наркотика.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.5-7.jpg

О том, что в жизни Стаса Пьехи произошло ужасное событие, стало вестно в социальной сети Instagram. The popular performer published a photo, which was stamped with some man. “Forgive me, brother,” the singer remarked:
The laconic phrase intrigued the many subordinate Stasa Pyehi. In the comments of the producer Iosif Prigozhin responded: “He will be young. How so?” The killer top artist replied: “41 years, agree to believe …”

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.6-2.jpg

On the question, when this man, and what happened to them, Stas Pyeha did not start to answer, but he gave a ponyta, what that measure. “Ego bolshe net”, – the popular performer briefly explained.

Poklonniki virazili soboleznovanija, vyskazali slava podderzhki and non-medlenno vstupili v polemiku another s rtomo “People, wake up people. What do you come across: and who’s what, what’s what, and what they are, and how they are … They are divided into corpses.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2.7-1.jpg

And you are lying in the soul with ugly legs,” comments. “It’s unimportant, as it’s all the more. Жизнь на Земле – мгневение, но уход – лишь dewamжение пути, – философски отметл այլй фото-полвазователь.
I know that Stas Pjeha himself was not different from death. The singer does not hide the fact that in his youth he has entered into a difficult situation. Then he published a video, w

here he flew for 16 years. Then, instead of with his grandfather, he took part in all the peddlers. Stas Pjeha said that he practically did not ask and weighed 49 kilograms. По его словам, ноги отнимались, и он был вынужден сидеть – не мог передвигаться, пака не пройдет действие наркотика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *