“Прощай”: новость о смерти потрясла фанатов Пьехи




О том, что в жизни Стаса Пьехи произошло ужасное событие, стало известно в социальной сети Instagram. Популярный исполнитель опубликовал фотографию, на которой запечатлен с неким мужчиной. “Прощай, братик”, – отметил певец
Лаконичная фраза заинтриговала многочисленных подписчиков Стаса Пьехи. В комментариях продюсер Иосиф Пригожин отреагировал: “Он же молодой. Как так?” Убитый горем артист ответил: “41 год, сложно поверить…”


На вопросы, кто этот человек, и что с ним случилось, Стас Пьеха предпочел не отвечать, но дал понять, что тот умер. “Его больше нет”, – коротко объяснил популярный исполнитель.
Поклонники выразили соболезнования, высказали слова поддержки и немедленно вступили в полемику друг с другом, пытаясь прекратить поток вопросов к артисту. “Люди, будьте людьми. Что же вы налетели: а кто это, а что это, а что с ним, а как с ним…


С вами поделились сокровенным. А вы лезете в душу с грязными ногами”, – приструнили подписчиков в комментариях. “Уже неважно, как и почему. Жизнь на Земле – мгновение, но уход – лишь продолжение пути, – философски отметил другой интернет-пользователь.
Отметим, что и сам Стас Пьеха был не раз на волосок от смерти. Певец не скрывает, что в молодости увлекался запрещенными веществами. Однажды он опубликовал видео, где ему 16 лет.

Тогда он вместе с бабушкой участвовал в съемках передачи. Стас Пьеха рассказал, что практически не питался и весил 49 килограммов. По его словам, ноги отнимались, и он был вынужден сидеть – не мог передвигаться, пока не пройдет действие наркотика.
О том, что в жизни Стаса Пьехи произошло ужасное событие, стало вестно в социальной сети Instagram.

The fact that a terrible event happened in the life of Stas Piekha became known on the social network Instagram. A popular performer posted a photo in which he was captured with a certain man. “Goodbye, brother,” – said the singer
The laconic phrase intrigued numerous subscribers of Stas Piekha. In the comments, producer Iosif Prigogine reacted: “He’s young. How so? ” The heartbroken artist replied: “41 years old, it’s hard to believe …”

When asked who this person was and what happened to him, Stas Piekha chose not to answer, but made it clear that he had died. “He is no more,” the popular singer briefly explained.
The fans expressed condolences, expressed words of support and immediately entered into controversy with each other, trying to stop the flow of questions to the artist. “People, be people. What have you swooped in: who is it, and what is it, and what is with him, and how with him …
We have shared the secret with you. And you crawl into the soul with dirty feet, ”- the subscribers were held in check in the comments. “It doesn’t matter how and why. Life on Earth is an instant, but leaving is just a continuation of the path, – another Internet user noted philosophically.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *