Секрет вкусной жарки картошки, нужно всего лишь предварительно поцарапать её вилкой




Будучи студенткой, я жила в общаге. Учебы было много, поэтому порой не хватало времени на готовку еды, а кушать хотелось всегда.


Один раз, находясь в общей кухни общаги, я увидела необычный способ готовки картофеля. Сосед чистил картошку, а потом ее царапал с помощью вилки. Я не поняла, зачем он это делает. Сосед меня решил угостить той картошкой, и я пришла в полный восторг от ее вкуса.

Как бы странно не было, но эти царапины позволили о время жарки картофелю образовать вкусную корочку. С помощью царапин картошка на раз-два впитывает приправы и соусы. Это придаёт ей более насыщенный вкус.

Из этой статьи вы узнаете рецепт этой удивительной картошки.

Для начала, конечно же, почистите и помойте картошку. Чтобы избавиться от влаги промокните картошку полотенцем из бумаги.

Теперь важный этап, а именно делать те самые царапины. Берете вилку, и делает легкие царапины на картошке, не нужно эти борозды делать слишком глубокие.

У картошки должна получиться рифлёная поверхность.

Как только царапины нанесены, порежьте картошку и добавьте к ней любимые приправы. Теперь можно ее пожарить в масле.

Если картошка молодая, то ее необязательно чистить, так как шкурка тоненькая и вреда она не принесет.

Картошка получится вкусная, и вы будете ее часто так готовить.

Studente Buduci, vive in pubblico. Учебы было много, поэтому порой не хватоло примони на готовку еды, а кушать хотелось всегда.

Odin raz, nahodяsщ v obщeй kuhni obщagi, ви uvidela neobyчnny й grado gotvki kartofelя. Un vicino ha pulito la cartuccia e poi ha guidato con una forchetta. Я не поняла, зачем он это делает. La mia vicina ha deciso di provvedere a quella carta e si è avvicinata a lei in pieno svolgimento secondo i suoi gusti.

Come estraneo non era, ma la carpa ha permesso nel tempo delle patate bollenti di educare un gustoso crunch. Con l’aiuto di carapine di cartone di diversi ingredienti, aggiungere la salsa e la salsa. Questo aggiunge un gusto più naturale.

Da questo articolo conoscerai la ricetta di questa fantastica carta.

Per l’inizio, infine, pulire e aiutare la carta. Чтобы избавиться от влаги промокните картошку полутенцем из бумаги.

Теперь важный птап, а именно делать те самые царапины. Prendi una forchetta e condividi la carpa facile sulla carta, non è necessario che le pigne condividano un blob simile.

Nella metà lunga del cardinale, il potere di rifting è aumentato.

Non appena le carpe vengono applicate, tagliate il cartone e aggiungete alcuni degli ingredienti desiderati. È possibile bruciare nell’olio.

Esli kartoshka moloda, è discretamente pulito, quindi la carta vetrata affonda e non vale la pena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *