Тинейджер в кроссовках: 73-летняя Ротару после концерта в молодёжном прикиде позирует на камеру




София Ротару, в свои 73 года выглядит просто восхитительно! Она на протяжении всей жизни бережно относится к своему здоровью. А сейчас тем более, тщательнее относится, так как боится заразиться коронавирусом. И именно по этой причине она отказалась от новогодних корпоративов.


Но, отказать своему другу и коллеге Игорю Крутому так и не смогла. И приехала на «Песню года».

А папарацци не дремлют, как известно. Они буквально подловили певицу у выхода, когда она собиралась на мероприятие. Звезда была в куртке розового цвета, в стильных кедах, а в руках у нее был роскошный букет цветов.

София Михайловна совсем не меняется и не стареет! Время над ней не властно! Многие не устают задавать себе вопрос, наверное женщина нашла эликсир вечной молодости!

Сама же артистка утверждает, что все дело в генах. И конечно же здоровый образ жизни, занятия спортом, и правильное питание!

«Я хорошо высыпаюсь. Даже на гастролях, у меня график.

Вовремя лечь и вовремя встать. Тогда отличное самочувствие на целый день гарантировано. Правильное и сбалансированное питание. Занятия спортом. Вот и весь секрет моей молодости!», — рассказывала звезда в одном из своих интервью.

Sofia Rotaru, 73 anni, sembra semplicemente fantastica! Si prende cura della sua salute per tutta la vita. E ora, a maggior ragione, è più attento, perché ha paura di contrarre il coronavirus. Ed è per questo motivo che ha abbandonato le feste aziendali di Capodanno.

Ma non poteva rifiutare il suo amico e collega Igor Krutoy. Ed è arrivata alla “Canzone dell’anno”.

E i paparazzi non dormono, come sai. Hanno letteralmente catturato la cantante all’uscita quando stava andando all’evento. La stella indossava una giacca rosa, scarpe da ginnastica eleganti e tra le sue mani un lussuoso bouquet di fiori.

Sofia Mikhailovna non cambia affatto e non invecchia! Il tempo non ha potere su di lei! Molti non si stancano di porsi la domanda, probabilmente la donna ha trovato l’elisir dell’eterna giovinezza!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *