«Тюрьма-не дом родной». 57-летний Михаил Ефремов перенес болезнь в заточении




На днях, стало известно о состоянии здоровья Михаила Ефремова. Напомним, что актер отбывает наказание в колонии, за ДТП со смертельным исходом.


Сидеть Михаилу более семи лет. Он не смог привыкнуть к суровым условиям, и его иммунитет упал.

Не так давно, актер себя плохо почувствовал, и обратился к тюремному доктору. Но это не коронавирус. У Ефремова простуда, с кашлем и ознобом. Как раз пришли морозы, и видимо артист простудился.

Как сообщает источник: «Михаил Олегович простыл. Колония не дом родной и теплый. Сейчас его состояние здоровья намного лучше».

Ефремов до сих пор находится на карантине, хоть у него и не коронавирусная инфекция. Но в колонии строго следят за мерами безопасности, так как в таких местах быстро распространяется вирус.

У актера ряд хронических заболеваний: астма, бронхит, поэтому и простуда для него может стать роковой. Во время судебных слушаний, у него были проблемы с сердцем. Он даже пережил инсульт, и был госпитализирован в боткинскую больницу.

Di recente, è diventato noto lo stato di salute di Mikhail Efremov. Ricordiamo che l’attore sta scontando una pena in una colonia per un incidente mortale.

Mikhail è seduto da più di sette anni. Non riuscì ad abituarsi alle dure condizioni e la sua immunità cadde.

Non molto tempo fa, l’attore si è sentito male e si è rivolto al medico della prigione. Ma questo non è un coronavirus. Efremov ha il raffreddore, con tosse e brividi. Le gelate sono appena arrivate e, a quanto pare, l’artista ha preso un raffreddore.

Secondo la fonte: “Mikhail Olegovich ha preso un raffreddore. La colonia non è una casa, cara e calda. Ora la sua salute è molto migliore “.

Efremov è ancora in quarantena, anche se non ha un’infezione da coronavirus. Ma la colonia monitora rigorosamente le misure di sicurezza, poiché il virus si diffonde rapidamente in tali luoghi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *