«Уберите детей от мониторов!»: Любовь Толкалину осудили за смелое фото




Любовь Толкалина – одна из самых женственных и грациозных актрис современного кинематографа. Свои роли она играет великолепно, поэтому многие любят фильмы с ее участием.


Актрисе 42 года. А выглядит она просто великолепно. По признанию самой Любови, она следит за своим питанием, регулярно посещает тренажерный зал, и ведет активный образ жизни.

Все это ей и помогает выглядеть лет на пятнадцать моложе!

Обычно, Толкалина не публикует откровенные фото. У нее всегда на страничке сдержанные публикации, но тем временем, очень стильные и женственные. Но недавно, актриса шокировала пользователей сети. Она позировала без одежды, а бюст прикрыла лишь ракушками. Снимок получился мягко говоря нестандартным.

Несмотря на то, что актриса обладает идеальными формами, поклонники все же раскритиковали ее.

«Перебор. Здесь же и дети сидят!», «От кого, от кого, но от Любы Толкалиной, я не ожидала такое», «Постыдилась бы. Ну что это такое. Вообще б не прикрывалась уж!», — разгневались подписчики звезды.

Однако сама артистка никак не отреагировала на нападки в свою сторону.

А как Вам, уважаемые читатели, снимок любимой актрисы Любови Толкалиной?

Lyubov Tolkalina è una delle attrici più femminili e aggraziate del cinema moderno. Interpreta perfettamente i suoi ruoli, così tante persone adorano i film con la sua partecipazione.

L’attrice ha 42 anni. E sembra semplicemente fantastica. Secondo la stessa Lyubov, controlla la sua dieta, visita regolarmente la palestra e conduce uno stile di vita attivo.

Tutto questo la aiuta a sembrare più giovane di quindici anni!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *